ВНИМАНИЕ!!! Участились подделки тензодатчиков «ZEMIC USA inc.»

24.07.2013 | 09:35:11

Уважаемые клиенты, хотим Вас в очередной раз проинформировать и предостеречь от покупки поддельных датчиков компании ZEMIC USA Inc.

            В 2012 году мы уже писали о том, что нас начали подделывать – «Осторожно, подделка датчиков!» Как и было ранее сказано, если бренд набирает популярность и признание у большого числа покупателей, то его несомненно начинают подделывать. И конечно бренд ZEMIC USA Inc не стал исключением из этого правила. 
        За все время существования бренда, мы видели много попыток подделать наши датчики. Но представленные ниже фото стали «рекордсменами» по низкому уровню исполнения, визуальным дефектам и при этом смелому уверению в их качестве. Обратите Ваше внимание на фото, и Вы еще раз согласитесь с тем, что не все то золото, что блестит, и не все то качественный тензодатчик, на котором криво набита надпись Zemic.

          Все познается в сравнении. Поэтому хотим поблагодарить компанию, которая занимается продажей подделок за то, что наши клиенты, уже не раз приобретавшие оригинальные тензодатчики ZEMIC USA Inc., даже глядя на фото псевдо-Zemic смогут еще раз ощутить разницу в технологии производства и оценить качество продукции, предлагаемой нашей компанией.
             Такие компании занимаются продажей «от граблей до кораблей». А в нашем случае вместе с тензодатчиками на сайте Вы можете прикупить защитные пленки для мобильных телефонов, игрушечные машинки, реплики наручных часов и еще много других товаров, не имеющих никакого отношения к весоизмерительной технике.

            Компания заявляет, что надежность, качество и доступная цена - это их основная миссия. Судя по сайтам данной организации, сотрудники компании - это специалисты широчайшего профиля и необъятной сферы деятельности. И в подтверждение этому Вы можете купить у них «расходующий материал», «контактеры», «пневмороспределители» и «измеритильные приборы». Грамматические ошибки в простых словах - это ли не повод задуматься, кому вы собираетесь отдать свои деньги?
 

                      Уважаемые клиенты, мы хотели бы Вас предостеречь от обращения в подобного рода компании, которые занимаются всем сразу и ничем конкретно. 
                   Тензодатчик - это основа весовой системы. Сэкономив сейчас, Вы получаете дополнительные проблемы в будущем, среди которых некорректная работа оборудования, возникновение аварийных ситуаций и потеря доверия Ваших клиентов. Подумайте: стоит ли кратковременное снижение экономических затрат риска приобретения славы производителя низкокачественных весоизмерительных систем и многочисленных рекламаций от конечных потребителей?
                   Команда ООО «Мир Весов» ценит своих настоящих и будущих клиентов. Цель нашей деятельности заключается в предоставлении продукции высокого качества и обеспечения должного уровня сервисного обслуживания тензодатчиков ZEMIC USA Inc. Давайте вместе построим фундамент вашего процветающего бизнеса на долгие годы!

 

ZEMIC USA Inc – качество проверенное временем!