Какую марку нержавеющей стали использует компания ZEMIC USA inc. для производства тензодатчиков?

05.07.2012 | 08:17:52

 

Как известно, при выборе тензодатчика необходимо учитывать, в каких условиях он будет эксплуатироваться. В случае, когда тензодатчик подвергается воздействию агрессивной среды, предпочтение отдают датчикам, выполненным из нержавеющей стали.

Для производства тензодатчиков, компания «ZEMIC USA incиспользует нержавеющую сталь марки 17-4PH, так же широко известную как UNS S17400 или марка 630. Нержавеющая сталь 17-4PH является наиболее широко применяемой из всех дисперсионно-твердеющих типов нержавеющей стали и сочетает высокую прочность и твердость после тепловой обработки с превосходной устойчивостью к коррозии.

Содержащая хром и медь нержавеющая сталь 17-4PH, обладает высокой устойчивостью к коррозии под напряжением, хорошей обрабатываемостью, а короткая тепловая низкотемпературная обработка сводит к минимуму коробление и отслоения. Эта сталь считается более экономичной, чем многие цветные сплавы с высоким содержанием никеля.

Благодаря ее высокой прочности основные области применения 17-4PH – космическая и другие высокотехнологичные отрасли. Эта сталь также прошла испытания для применения в нефтехимической, нефтяной, бумажной, молочной и пищевой отраслях. Уникальное сочетание свойств 17-4PH делает этот сплав эффективным решением многих инженерных и производственных задач.

Таким образом, приобретая тензодатчики из нержавеющей стали компании «ZEMIC USA inc.», выполучаете качественные комплектующие для производства весоизмерительного оборудования. Компания «ZEMIC USA inc.» использует только самые передовые и современные технологии, а качество нержавеющей стали отвечает всем международным стандартам.